La Camera di Commercio di Cremona propone l’evento gratuito:
VERSO GLI STATI GENERALI DEL TORRONE:
LA VOGLIA DI DOLCE E LA RISPOSTA DELLE IMPRESE
15 novembre 2019 – Cremona – ore 10.30
Sala Maffei, Via Lanaioli 7, Cremona
L’incontro avrà due momenti di approfondimento principali:
- I meccanismi psicologici che ci spingono a desiderare il dolce - incontro aperto a tutti
- Il torrone: i produttori e i servizi – incontro rivolto alle imprese produttrici
Dopo i saluti istituzionali della Camera di Commercio di Cremona e del Comune di Cremona, interverranno gli esperti Lorenzo Morelli, direttore DiSTAS - Dipartimento di Scienze e Tecnologie Alimentari per una filiera agro-alimentare Sostenibile - Università Cattolica del Sacro Cuore, e Guendalina Graffigna, Università Cattolica del Sacro Cuore di Milano.
Al termine dell'evento ci sarà una sessione riservata alle imprese in cui saranno illustrati i servizi che Cremona Food Lab potrà offrire alle imprese del dolce.
Per maggiori informazioni, contatta:
Email: turismo@cr.camcom.it
Tel. 0372 490224
Questo sito utilizza cookie tecnici e, solo previo Suo consenso, cookie di Google Analytics per produrre statistiche aggregate sull'utilizzo del sito.
I dati analitici non sono anonimizzati, possono consentire la profilazione di terza parte e comportano un trasferimento di dati all’estero,
anche in Paesi non appartenenti allo Spazio Economico Europeo (SEE), come gli Stati Uniti d’America.
Per accettare tutti i cookie, clicchi su "Accetta tutti i cookies". Per proseguire la navigazione senza abilitare i cookie di profilazione clicchi sul tasto «X». Può gestire le sue preferenze sui cookie in ogni momento riaprendo il banner con l'apposito pulsante "Impostazioni cookie".
Per vedere la Cookie Policy completa, clicchi Maggiori informazioni.